Am Samstag, 07.03.2020 werden wir von 9:00 – 12:00 Uhr einen „Tag der offenen Tür“ in unserer Kindertagesstätte „Langenauer Spatzen“ in der Hofstraße 9 in Langenau durchführen. Dazu möchten wir Eltern, interessierte Gäste, Anwohner und Familienmitglieder herzlich einladen.

Wir werden an diesem Tag Einblicke in unsere pädagogische Arbeit gewähren, möchten aber auch die Kindergartenzeit von heute und früher (vor ca. 30 Jahren) in einer kleinen Ausstellung zeigen.

Sicher haben einige Eltern hier im Ort schon ihre eigene schöne Kindergartenzeit erlebt.

Wir bitten Sie, uns bei der Gestaltung der Ausstellung zu helfen. Haben Sie noch Fotos, Dokumente, Zeichnungen, Spielsachen oder andere „Zeitzeugen“ in Ihrem Besitz und erlauben uns, diese zu der Veranstaltung zu zeigen?

Bitte geben Sie uns in den nächsten Tagen Bescheid, ob und wie Sie uns bei den Vorbereitungen unterstützen oder „Exponate“ als Leihgaben zur Verfügung stellen können.

Wir freuen uns auf Sie! Das Kita-Team